Назад Назад

Самые выгодные энергосберегающие электрические обогреватели

Самые выгодные энергосберегающие электрические обогреватели

Минимальная потеря энергии


Система "Тепломакс" работает по принципу максимального использования потребляемой электроэнергии и ее преобразования в тепловую энергию.

Это гораздо эффективнее, чем традиционные электрические обогреватели. 


Другим преимуществом является отсутствие дополнительных эксплуатационных расходов, например, затрат на проверку установки (газовая установка должна проверяться каждый год, а электрическая установка - каждые 5 лет), удаление остатков от сжигания твердого топлива, а также отсутствие собственной работы (часто не включаемой в расчеты). 


Как установить энергосберегающие тепловые обогреватели "Тепломакс"?


Установка также бесплатна - радиаторы монтируются непосредственно на стену с помощью кронштейнов, которые поставляются вместе с устройством или просто устанавливаются на пол в выбранном месте. По близости нужна всего лишь розетка с заземлением, обязательно. 

Идеальный выбор места для размещения нашей системы является место под окном или по периметру наружных стен, потому что они больше промерзают.   Эти места имеют самые большие теплопотери помещения. 


Современные энергосберегающие обогреватели являются таковыми, так как устроены таким образом, что образуют тепловую завесу, по всей своей длине, которая препятствует холодному воздуху поступать внутрь помещения. 


За приборами можно разместить теплоотражающий материал. 

Если следовать этим рекомендациям, то в помещении будет правильная конвекция тепла.

Гарантия


Мы предоставляем три года гарантии на конструкцию и электронику внутри радиатора. Мы гарантируем надёжное качество приборов, бесперебойную работу электроники, которая защищает от перегрева, перенапряжения, работу регистра без надзора человека. Всё это является гарантией продления срока эксплуатации нашей техники. 


Самый экономичный вариант отопления


Использование радиаторов "Тепломакс" в качестве системы центрального обогрева является чрезвычайно эффективной формой экономии денег.

Установка радиаторов не требует никаких вложений.

Нет необходимости строить дополнительные компоненты здания, например, котельную или дымоход и установку подачи.

Дает возможность легкого расширения и адаптации системы отопления в случае каких-либо изменений (например, расширение дома, что значительно увеличивает потребность в тепле).

Усовершенствованное автоматическое управление системой отопления дает значительные преимущества.


Где купить энергосберегающие обогреватели в Украине и Киеве?


На сайте teplomax.com.ua можно оставить заявку. Также звоните по номеру 044-332-0-322. Наш адрес: м. Выдубичи, ул. Стройиндустрии 7. Будем Вам рады всегда. 

Теги: