Назад Назад

Дизайнерские обогреватели с художественной ковкой

Дизайнерские обогреватели с художественной ковкой

Может ли обогреватель в доме быть чем-то большим, чем просто прибором для отопления помещения? Например, стать неотъемлемой частью в интерьере и украсить ваш дом? В этой статье мы постараемся подробно ответить на этот вопрос.

Современный рынок Украины уже давно перенасыщен разнообразными обогревательными приборами. Как европейского производства, иногда оказывающиеся китайскими подделками, так и отечественных, часто сомнительного качества. Из такого широкого ассортимента бывает очень трудно сделать правильный выбор, особенно если не знать главных преимуществ, какие могут быть у обогревателей, призванных создавать тепловую завесу и правильную конвекцию воздуха (об этом читайте в наших других статьях).

Поэтому к нам часто обращаются клиенты с просьбой помочь им подобрать правильный с точки зрения эффективности и одновременно экономности тип отопления для их домов и предприятий. У подавляющего большинства заказчиков именно эти выше озвученные факторы являются главными при выборе электрического обогревателя. Но! Есть также и процент таких клиентов, которые желают, чтобы их техника для отопления была не только продуктивной/экономичной, но также и красивой, утончённой, способной вписаться в уникальный дизайн интерьера, дополнить, визуализировать уют тепла в виде красивых образов. Обогреватели «TeploMAX» созданы именно для таких клиентов с максимальными запросами. ТеплоМакс — это частная разработка!

Многие считают, что основная роль обогревателя заключается только в отоплении помещения, и большего от него требовать бессмысленно. Но мы постараемся показать вам другие стороны, которыми может и должен обладать лучший современный обогревательный прибор.

Во-первых, зачем этому прибору быть скучной прямоугольной или цилиндрической формы? А во-вторых, например, в стандартном белом цвете, часто режущим глаз. Удлиненный форм-фактор обогревателей ТеплоМакс позволяет сразу выглядеть стильно, современно, минималистично. А теперь добавьте художественной ковки! И вот уже перед вами искусство, демонстрирующее солидность старинных каминов с металлическим убранством и современные технологии одновременно. Вам и этого мало? Тогда всё это можно сделать из нержавейки! 

Обогреватели «TeploMAX», представленные на нашем сайте не только качественно выполняют свою основную задачу, но также будут нести в себе декоративную функцию в интерьере вашего дома, офиса или ресторана. Интересная форма с дополнением из кованых элементов делают эти обогреватели похожими на настоящее произведение искусства, заслуживающее отдельного внимания.


«TeploMAX» предлагает вам обогреватели с уникальным декоративным подходом, которые станут не просто дополнением, но и частью законченного образа интерьера. Необычная интересная форма и возможность выбрать уникальный кованый узор — поможет вам выразить свой вкус и добиться идеального сочетания с дизайном помещения.

Важно отметить, что наши электрические обогреватели прекрасно сочетаются и гармонируют с современными тенденциями в дизайне.
Если вы находитесь в процессе ремонта или в поиске интересных решений для дизайна, хотите заменить старую систему отопления на новую — выберите систему отопления от «TeploMAX», выберите качество и изысканность. 7 лет гарантии!

Теги: