Назад Назад

Как экономно обогреть производственные помещения?

Как экономно обогреть производственные помещения?

Самые большие проблемы производственных помещений больших площадей с точки зрения отопления — это существенные теплопотери из-за высоких потолков, большого количества окон, а также из-за наличия множества стен, граничащих с улицей.

Это всё диктует серьёзные требования при выборе системы обогрева, которая будет соответствовать стандартам современного отопления: удобство + постоянный контроль.
А если эта система будет ещё и энергосберегающей, то выбор становится очевиден.
Итак, как справиться с отоплением цеха или склада? 

Такие помещения, как: склады и производственные цеха, мастерские, выставочные залы, церкви, спортивные залы и магазины большой площади — требуют особого подхода при отоплении. Выбор обогревательных систем (приборов), а также их распределение и управление процессом в зависимости от потребляемого тепла — нуждается в особом контроле и управлении. Именно эти возможности, включая дистанционное управление через модуль Wi-Fi гарантируют вам обогреватели «TeploMAX». Контролируйте отопление по дням и часам, не нужно переплачивать за лишнее тепло!

Время прогрева воздуха и поддержание постоянной температуры в помещении являются наиболее важными вопросами, с которыми сталкиваются владельцы и руководители при отоплении промышленных помещений.
Для того, чтобы обогрев промышленных помещений был максимально экономичным, необходимо расставить обогреватели в правильных местах, там, где идут максимальные теплопотери. Минимизация потерь тепла является первостепенной задачей.

Как пример, на входе в мастерские или магазины обычно устанавливаются специальные воздушные завесы, чтобы предотвратить потери теплого воздуха при частом открытии дверей. По такому же принципу, необходимо создать тепловые завесы и в промышленных помещениях, разместив обогреватели «TeploMAX» под окнами или по периметру стен, граничащих с улицей.

Часто, в промышленных помещениях не предусмотрены котельные, а разводка труб и батарей потянет серьезные финансовые вложения. Более того, ответственный хозяин помещения обязательно продублирует основную систему отопления — запасной, дополняющей. Потому как аварийное промерзание помещения может вылиться в катастрофические финансовые потери. Разумно перестраховаться.
И в этом случае обогреватели «TeploMAX» не имеют конкуренции даже в идее.
К тому же, 7-летняя гарантия говорит о беспрецедентной надежности вашего "дублёра".

Отдельной строчкой нужно упомянуть про тех, кто арендует промышленные помещения. Автономные обогреватели ТеплоМакс устанавливаются без монтажных работ, а главное — они мобильные! Их можно легко забрать с собой в новое арендуемое помещение, не понеся убытки от вложений в стационарную систему отопления, которая останется.
И да, не забудьте обеспечить герметичность, надлежащую изоляцию помещения. Это также поможет уменьшить потери тепла, а как мы уже выяснили — усиленные теплопотери являются основной причиной не экономичного отопления. Будьте экономными!
Электрические обогреватели «TeploMAX» является одними из самых экономичных обогревателей в своем классе, созданные для отопления промышленных помещений.

На нашем сайте представлены обогреватели по самым выгодным ценам в Киеве и Украине.
У вас есть возможность заказать устройства таких размеров, каких вы пожелаете.
«TeploMAX» сделано в Украине! Поддержите украинского производителя!

Теги: