Назад Назад

Обогрев теплиц с помощью электрических обогревателей

Обогрев теплиц с помощью электрических обогревателей

В современных условиях рынка сельского хозяйства использование теплиц без отопительной системы является почти невыгодным предприятием. Использование отопительных систем в теплицах позволяет скорее высадить необходимые культуры и добиться появления ранних урожаев, что даёт фору времени для того, чтобы получить второй и даже третий урожай (в зависимости от культуры) за один сезон.

Кроме того, отопление необходимо даже в тех теплицах, которые созданы только для поддержания температуры выше нуля, потому что растениям для нормального роста всё равно необходим дополнительный источник тепла.

Если вы хотите собирать урожай круглый год, вам просто необходима эффективная система отопления для того, чтобы вы не беспокоились о сохранности и плодоносности своих растений. Одновременно с этим, это должна быть система с возможностью плавного регулирования температуры воздуха и низким потреблением энергии для более выгодного содержания. То есть, как минимум вам нужна система с полноценным климат-контролем для максимально эффективного контроля своих затрат на отопление!
А если эти обогреватели ещё и устроены так, чтобы создавать тепловую завесу? Да, мы говорим про наше полноценное решение для теплиц — обогреватели "ТеплоМакс". Что мы можем предложить?

  1. Эффективность
    Отопление с помощью электрических обогревателей "ТеплоМакс" является максимально эффективным благодаря отличной теплоотдаче обогревателя и правильной конвекции воздуха. «TeploMAX» равномерно распределит тепло, а интеллектуальный климат-контроль будет отвечать за стабильность микроклимата вашей теплицы.

  2. Удобство и автоматизированность
    Наши электрические обогреватели очень простые в управлении и удобные в обслуживании. Процесс отопления с их помощью происходит самостоятельно и не требует никаких усилий. Например нет необходимости постоянного контроля как в случае с печным отоплением. Максимальная автономность без монтажных работ! 

  3. Экономия
    Специальная функция программирования включения и выключения устройства по часам/дням, позволит вам снизить расходы на электроэнергию и сэкономить в том случае, когда допустимо немного понизить температуру в теплице. Ведь самая важная задача отопления в теплицах, это поддержание необходимой температуры именно ночью, когда температура воздуха снаружи значительно снижается. Поэтому днём, когда температура воздуха снова повышается, допустимо снизить расходы на отопление за счёт автоматического выключения и включения на несколько часов. В любом случае интуитивно-понятный интерфейс климат-контроля позволит вам выдерживать как необходимую температуру в теплице, так и регулировать её по графику.

    Покупка электрических обогревателей «TeploMAX» легко окупается за счёт максимально высокого КПД и контроля расходов.

  4. Тепловая завеса.
    Наши обогреватели сконструированы таким образом, чтобы создавать тепловую завесу на максимально большой площади. Для теплиц это особенно актуально, особенно у дверей (входа), где теплоизоляция самая низкая.
    Установите обогреватель «TeploMAX» в местах максимальной теплопотери, чтобы создать тепловую завесу/преграду. Не нужно отапливать улицу!

  5. Отсутствуют затраты на монтаж/установку приборов
    Важно отметить, что отопление с помощью электрических обогревателей "ТеплоМакс" не требует лишних затрат на установку дополнительных построек и монтажа, как в случае с газовой и твердотопливной системой отопления. А если учитывать, что ваши теплицы не находятся непосредственно рядом с домом, то затраты на установку газовой или твердотопливной системы невероятно повысятся из-за необходимости новой капитальной разводки труб и установки батарей.
    Добавьте сюда возможные и неизбежные поломки сложной электроники котлов, которые приведут к потере всего урожая, и преимущества обогревателей "ТеплоМакс" становятся совсем очевидными.
    Обогреватели "ТеплоМакс" в свою очередь беспрецедентно надёжны и обладают 7-летней гарантией.

  6. "Просто добавь электричество"
    Для отопления с помощью обогревателей "ТеплоМакс" на удалённой территории вам понадобится только провести электричество и установить розетки, что выходит несравнимо значительно дешевле, чем установка любой другой отопительной системы. А если сравнивать с газовым отоплением, то это будет экономия, соизмеримая с затратами нескольких лет отопления.

  7. Мобильность и быстрая установка
    Благодаря своим компактным размерам электрические обогреватели "ТеплоМакс" не требуют много места и при желании можно легко менять их местоположение.
    Для теплиц мобильность обогревателей особенно ценное свойство, поскольку их можно просто перенести в другую теплицу, или убрать на время простоя/перестройки.
    Для установки вам не понадобится наличие дополнительных устройств или системы разводки труб/батарей для полноценной работы отопления, как в случае с газовым отоплением. Также нет никакой необходимости в постройке воздуховода и наличие отдельного помещения, как с печным отоплением. Всё, что необходимо это только доступ к розетке.

  8. Самостоятельность и автономность.
    Монтаж устройства осуществляется достаточно легко, поэтому не требует помощи специалистов и дополнительных расходов.

  9. Безопасность и гибридная система
    Если в вашей теплице уже установлена какая-либо система отопления — дополните её обогревателями «TeploMAX» и повысьте свою "отопительную безопасность". Дублирование систем отопления это верное решение для тех, кто ценит безопасность и надёжность.

    Ваша теплица в надёжных руках «TeploMAX».
    Звоните для консультации, мы также поможем вам рассчитать необходимую мощность обогревателей.

Теги: