Назад Назад

Почему “Тепломакс” лучше твердотопливного котла?

Почему “Тепломакс” лучше твердотопливного котла?

Низкая цена на уголь делает твердотопливные котлы наиболее популярными отопительными приборами. Дешевое обслуживание, безусловно, очень важно, но вы должны принять во внимание, что работа угольного или дровяного котла является трудоемкой.


Когда вы решите построить дом на участке земли, к которому не был подведен газ, у вас есть несколько вариантов отопления. Одним из них является установка твердотопливного котла. Второй вариант - электрическое отопление.


Отопление дома твердотопливным котлом


Котлы на твердом топливе, особенно на угле, являются наиболее часто используемыми устройствами, когда невозможно использовать природный газ, подавляющее большинство выбирают такое решение. Это не лучший вариант для тех, кто проводит много времени вдали от дома и не имеет времени заниматься котельной, но это неудобство компенсируется сравнительно низкой стоимостью топлива, отсутствием формальностей, которые необходимо учитывать при установке и запуске котла, и его низкой ценой. 


Отопление на твердотопливном котле определенно дешевле, чем на газе - более чем наполовину при сжигании угля. Однако трудно не согласиться с тем фактом, что использование котла, которое требует ручного управления и контроля его работы, намного более хлопотно, чем электрическое. Топливо следует заказывать вовремя и выгружать по прибытии. Вы также должны усердно работать для ежедневной работы котла. Кроме того, существует множество видов деятельности, в которых вам необходимо получить навыки для эффективной работы, чтобы стоимость отопления на самом деле была такой же низкой, как это следует из теоретических расчетов. Бывает, что эффективность загрязненного котла, в который воздух не подается в нужном количестве (и это зависит от того, как мы установили в нем дроссели или запрограммировали работу вентилятора), более чем вдвое ниже, чем указано производителем, что означает удвоить расходы на отопление.


Отопление дома электрическим обогревателем “Тепломакс”

Они могут быть установлены в любой комнате дома или квартиры, это может быть прихожая, спальня, столовая, кухня или санузел для наибольшего комфорта.

Вы можете включать и выключать их когда угодно. Или просто выставить программу на неделю - включение и выключение обогревателя по дням недели и часам. С помощью такой функции вы всегда можете возвращаться в тёплый дом или приходить в офис, на работу в уютную атмосферу, созданную обогревателями.

«Тепломакс» способен осуществить быстрое нагревание и удерживать его сколько нужно. Кроме этого, они имеют огромное преимущество перед другими вариантами обогревателей - устраняют теплопотери помещения. Это возможно благодаря тому, что нагреваясь, тепло распределяется по всей его длине. И как следствие, образуется тепловая завеса.

 На сайте teplomax.com.ua можно ознакомиться с электрическими устройствами и заказать.


Теги: