Назад Назад

Преимущества современных обогревателей “Тепломакс”

Преимущества современных обогревателей “Тепломакс”

Первая ассоциация, связанная с электрическим нагревом, - это необходимость нести высокие эксплуатационные расходы. 


Действительно, электричество - довольно дорогая среда, но использование электрических отопительных приборов во многих случаях один из лучших вариантов отопления. Особого внимания заслуживает покупка электрических обогревателей "Тепломакс".


В начале стоит отметить, что речь идет совсем не о популярных приборах, известных с прошлого века с высокотемпературным нагревательным элементом и очень простым термостатом. Современные обогреватели "Тепломакс" имеют мало общего с этими радиаторами. Технический прогресс вступил в силу, в первую очередь использование несравненно более качественных материалов и интеллектуальных систем применения, означал, что конвекционный электрический нагрев может уверенно конкурировать с другими методами нагрева, более высокие эксплуатационные расходы компенсируют высокий тепловой комфорт, простоту использования и универсальность. Кроме того, современные нагреватели являются очень энергоэффективными и достигают высокой работоспособности, и затраты, связанные с их покупкой, являются относительно низкими по сравнению, например, с популярными газовыми котлами.


Электронагреватели "Тепломакс" могут функционировать как основная или дополнительная система отопления.


Одно из преимуществ устройства - это то, что они могут быть как дополнительные, так и стационарные устройства, которые обычно монтируются на стене или на полу. У них есть современные электронные термостаты, которые управляют температурой с точностью до 0,1%. Нагревательный элемент имеет низкую температуру, а температура поверхности радиатора не превышает 70 градусов. Благодаря этому использование такого устройства очень безопасно, что также зависит от защиты от перегрева.


"Тепломакс" - это мобильные приборы.


Основным преимуществом которых, как вы можете легко догадаться, является возможность перемещать их с места на место и использовать там, где они нужны в данный момент. 


Очень удобным является то, что устройства очень просты в использовании. С системой климат- контроль можно контролировать температуру помещения и поверхности самого прибора ( 40 - 70 градусов). Умная электроника позволяет программировать нагреватель на включение и выключение круглосуточно 24/7. 


Электрические обогреватели могут быть успешно использованы для отопления ванной комнаты, несмотря на особые условия в этой комнате. 


Наши приборы наверняка удовлетворят людей, для которых комфорт использования отопительной системы имеет первостепенное значение. Однако следует помнить, что самые дешевые товары, хуже по качеству, долговечности и функциональности, могут не соответствовать ожиданиям пользователей. Однако правильно спроектированная и построенная система отопления, как Тепломакс, будет потреблять минимум энергии, обеспечивая при этом приятное тепло и практически не требуя обслуживания. Однако условие состоит в том, что рядом должна находиться розетка с заземлением. 


Покупайте самый лучший в Украине обогреватель на сайте teplomax.com.ua

Теги: