Назад Назад

Самый экономичный вариант отопления

Самый экономичный вариант отопления

Минимизация энергопотерь

Обогреватели "ТеплоМакс" работают по принципу максимально эффективного использования потребляемой электроэнергии, преобразования в тепловую энергию.

Если проще сказать: сколько электричества пришло, ровно столько на выходе тепла. Не важно, на какую мощность вы выставите регулятор температуры ТеплоМакс-а, поскольку потребление электроэнергии будет строго равняться полученному теплу, всё просто!

Это гораздо эффективнее, чем большинство традиционных видов отопления. 

Другим преимуществом является отсутствие дополнительных и эксплуатационных расходов. Например, отсутствуют затраты на подведение газа и подключение котла. С обогревателями «TeploMAX» не нужно беспокоиться о профилактике, техническом обслуживании и ежегодной проверке газового котла, а также присоединённого к нему бойлера. Электрический котёл хоть и реже, но тоже необходимо проверять, как минимум каждые несколько лет. А если мы говорим о твёрдотопливных котлах, то там ещё добавляется проблема с утилизацией отходов от сжигания топлива.

Время — деньги, это знает каждый. Поэтому к этому списку стоит еще добавить наше собственное время, которое мы тратим в процессе, и которое многие по привычке не берут в расчет, а надо бы.

Как установить энергосберегающие тепловые обогреватели "ТеплоМакс"?

Установка обогревателей «TeploMAX» не требует абсолютно никаких вложений, поскольку они полностью автономны. Нет необходимости разводки труб и батарей, не нужны какие-то особые монтажные работы.
Обогреватели монтируются на любую стену с помощью кронштейнов, которые поставляются вместе с устройством, или просто устанавливаются на пол в выбранном месте. Всё что вам понадобится — это только розетка с заземлением.

Идеальным выбором места для размещения отопительной системы ТеплоМакс является пространство под окнами, или же по периметру стен, граничащих с улицей. Такие стены больше других подвержены промерзанию, и что бы уменьшить теплопотери необходимо выставить там тепловую завесу.

Современные энергосберегающие обогреватели, коими являются обогреватели ТеплоМакс, устроены таким образом, чтобы эффективно создавать тепловую завесу на максимально большой площади и препятствовать проникновению холодного воздуха внутрь помещения.

Для усиления тепловой завесы дополнительно стоит разместить теплоотражающий материал. Если следовать этим рекомендациям, то в помещении будет правильная конвекция (теплообмен), что позволит максимально экономить на отоплении, используя обогреватель ТеплоМакс на все 100% его возможностей.

Гарантии

Мы предоставляем 7 лет гарантии на конструкцию и электронику. Мы гарантируем надёжное качество приборов и бесперебойную работу электроники, которая защищает от перегрева и скачков напряжения.
Обогреватели «TeploMAX» способны на полную автономию и работу без надзора человека.

Самый экономичный вариант отопления

Использование обогревателей "ТеплоМакс" в качестве основной системы обогрева помещения — является очень выгодным решением из-за отсутствия сопутствующих затрат, которые обязательны для других видов отопления:

  • Установка ТеплоМакс не требует никаких первичных вложений.

  • Нет необходимости обустраивать дополнительные технические помещения или добавлять в здание новые конструкции. Например, котельную или дымоход.

  • Обогреватели ТеплоМакс предоставляют возможность легко дополнять и адаптировать систему отопления в случае каких-либо изменений. Например, расширение дома, что повлечет за собой увеличение потребления тепла.

  • Усовершенствованное автоматическое управление системой отопления дает значительные преимущества при контроле отопления и его планирования.

Где купить энергосберегающие обогреватели в Украине и Киеве?

Оставляйте заявку прямо на нашем сайте или звоните по номеру 044-332-0-322.
Наш адрес: м. Выдубичи, ул. Стройиндустрии 7.
«TeploMAX» ваш лучший поставщик тепла!

Теги: